創作料理メゾンHANZOYA

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小甘鯛の低温蒸し・アボガドとホタテ貝のジュレ
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サクラマスのオイルバス・セロリのブイヨン
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フォアグラのフラン・フォアグラのコンフィー・トリュフと青海苔の香り
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人参のムースと雲丹・オマールエビのコンソメを添えて
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タラバガニのクリーム・アボガドとオマールのコンソメ
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ホワイトアスパラガスのムース・フルーツトマトクーリー添え1
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ガトーショコラとバニラアイスとトリュフ
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金柑のシブースト
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クレメダンジュ・さちのか苺のシロップ
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帆立貝のスフレ牛蒡のヴルーテ・トリュフ風味
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牛タンの赤ワイン煮・カブのロースト添え
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牛頬肉の赤ワイン煮・アリゴ添え

住所:神奈川県横浜市港北区大豆戸町1149 HANZOYA Park 内
TEL:045-434-8989
URL:ホームページ
コメント
嚥下食レストランの監修をしている加藤シェフのお店です。
嚥下食の提供にあたって、スラージュ(嚥下フレンチ)を食事してみたいという要望も増えております。
嚥下食レストランの担当者も食事させていただき、飲み込みやすい食事というものに触れることが出来ました。
一度、皆様も食べていただけたらと思います。
嚥下フレンチ(スラージュ)のコース料理の提供は¥9,850(税込)です。
嚥下食レストランでも、料理教室や勉強会の提案を行っていきます。加藤シェフの出張アドバイスも出来ます。(費用等相談の上)
宜しくお願いします。嚥下食レストラン事務局

バリアフリー :― 駐車場 :― 事前予約 :none

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